Wie lange habe ich Garantie auf meinen Akku?

In der Regel ist der Akku von der Garantie ausgenommen. Bei den meisten Herstellern wird jedoch eine 6-monatige Verschleißteilgarantie gewährt. Einige Hersteller gewähren sogar eine 12-monatige Garantie auf den Akku. Die Garantie von fest verbauten Akkus entspricht der Garantie des Geräts. Es ist also nicht unbedingt ein Nachteil, wenn der Akku fest verbaut ist.

Wie bei deinem Produkt die Garantie für den Akku geregelt ist, findest du in den Garantiebestimmungen, die deinem Produkt beiliegen, oder beim Herstellersupport auf der Herstellerwebseite.

Du kannst den Akku deines Gerätes (z.B. eines Smartphones, Tablets oder Notebooks) aber jederzeit über unsere Garantieverlängerungen gegen einen geringen Selbstbehalt mitversichern.