Muss ich die Rücksendekosten bei einem Widerruf selber tragen?

Nein. Die Rücksendekosten tragen wir.

Wenn du uns innerhalb deines 14-tägigen Widerrufsrechts informierst, bekommst du ein Versandlabel von uns, mit dem du deinen Artikel unkompliziert und ohne weitere Kosten an uns zurückschicken kannst.

Um uns zu kontaktieren, nutze einfach unseren Online-Widerruf (nicht in der Smartphone-Ansicht verfügbar - bitte kontaktiere uns alternativ über unsere Kontaktseite).

Auch bei einer Reklamation übernehmen wir die Kosten für die Rücksendung, sofern es sich nicht um eine Beschädigung am Gerät handelt, die von dir verschuldet wurde.