Passwort zurücksetzen oder ändern

Hast du dein Passwort vergessen oder kannst dich nicht mehr einloggen?

Klicke in unserem Webshop einfach auf den Anmelde-Button und dann auf „Passwort vergessen“. Gib deine E-Mail Adresse ein, mit der du dich bei uns im Onlineshop registriert hast.

In wenigen Minuten erhältst du einen Link per E-Mail, mit dem du ein neues Passwort vergeben kannst.

Aus Sicherheitsgründen ist der Link nur 24 Stunden lang gültig. Danach nutze bitte die Passwort-Vergessen-Funktion erneut und lasse dir einen neuen Link zusenden.

Wenn du lediglich dein Passwort ändern willst, so melde dich zunächst in deinem Kundenkonto an und wähle anschließend den Punkt "Passwort" aus. Dort kannst du einfach ein neues Passwort für deinen Account hinterlegen.

Solltest du keinen Link zugesandt bekommen oder sollte das Zurücksetzen des Passwortes nicht klappen, wende dich gern per E-Mail an service@notebooksbilliger.de.