Software-Download Bestellung als unregistrierter Kunde

Hast du dir keinen Kundenaccount angelegt und ein Downloadprodukt bei uns bestellt, musst du den Gastaccount in ein reguläres Kundenkonto umwandeln.

Bitte sieh dir dazu deine Auftragsbestätigung an. Im unteren Drittel dieser Mitteilung findest du folgende Passage:

„Sie haben diese Bestellung nur als Gastbestellung ausgeführt. Wenn Sie online
Einsicht in den aktuellen Status Ihrer Bestellung haben möchten, klicken Sie
bitte auf den folgenden Link, um Ihre Gastbestellung in ein Kundenkonto
umzuwandeln:“

Nach dem Klick auf den angegebene Link kannst du ein Passwort vergeben und dich in deinen Account einloggen um den Download unter „alle Bestellungen“ zu starten.

Weitere Anweisungen zum Download findest du hier.