Software-Download Bestellung als unregistrierter Kunde

Hast du dir keinen Kundenaccount angelegt und ein Downloadprodukt bei uns bestellt, empfehlen wir dir, deinen Gastaccount in ein reguläres Kundenkonto umwandeln. Somit hast du auch weiterhin einen direkten Zugriff auf deinen Kauf, auch wenn dir die E-Mail mit dem Key abhanden gekommen ist.

Bitte sieh dir dazu deine Bestellbestätigung an. Im unteren Drittel dieser Mitteilung findest du folgende Passage:

„Sie haben Ihre Bestellung nur als Gastbestellung ausgeführt. Wenn Sie online Einsicht in den aktuellen Status Ihrer Bestellung haben möchten, klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Gastbestellung in ein Kundenkonto umzuwandeln."

Nach dem Klick auf den angegebene Link kannst du ein Passwort vergeben und dich in deinen Account einloggen um den Download unter „alle Bestellungen“ zu starten.

Weitere Anweisungen zum Download findest du hier.