Impressum

Auf einen Blick

Anschrift:

notebooksbilliger.de AG (kein Store)
Wiedemannstraße 3
D-31157 Sarstedt

Alle Stores findest du hier.

E-Mail: service@notebooksbilliger.de

Bankverbindung:

IBAN: DE22259501300039999991
BIC/SWIFT: NOLADE21HIK

UST-ID: DE175671991
Österreichische UST-ID: ATU63422709

Rechtliches

Vorstand:

Oliver Ahrens (Vorsitzender),
Arnd von Wedemeyer,
Oliver Hellmold,
Daniel Oharek,
Martin Schwager

Aufsichtsrat:

Gerardus Marinus van Os (Vorsitzender),
Michael Haubrich,
Manuel Pabst

zuständiges Amtsgericht: D-31134 Hildesheim

WEEE-Reg.-Nr.: DE 37107081

Handelsregisternummer: HRB 201279

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit. Link: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Hinweis gemäß Art. 36 Abs. 1 VSBG: notebooksbilliger.de ist grundsätzlich nicht bereit und verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. Hat unser Service deine Erwartungen nicht erfüllt? Bitte sage uns, was wir besser machen können und wende dich dazu an unser Qualitätsmanagement (feedback@notebooksbilliger.de), das sich schnellstmöglich mit deinem Anliegen beschäftigt.