Anschluss Weiße Ware

Anschluss Weiße Ware inkl. Wasser und Siphon (14,99 EUR)

Ihr neues Standgerät (230V), wird von unserem Serviceteam an der Verwendungsstelle angeschlossen. Die Anschlüsse (Netzstrom 230V, Frischwasser und Abwasser) müssen frei zugänglich sowie technisch einwandfrei und mit den, der Sendung beigelegten, Anschlusskabeln und/oder Leitungen erreichbar sein. Die hausseitig vorhandenen Zuleitungen werden nicht auf Dichtigkeit kontrolliert. Sofern hausseitig montierte Kabel/Leitungen zu verwenden sind, müssen diese mit den auszuliefernden Geräten kompatibel sein. Werden vom Kunden Materialien (z.B. Verlängerungskabel) gestellt, ist die Haftung durch unseren Servicepartner, soweit gesetzlich zulässig, ausgeschlossen. Nach erfolgtem Anschluss erfolgt eine Prüfung, ob alle Anschlüsse dicht sind. Sollte die Verbindung undicht sein, prüft unser Servicepartner, ob der Defekt behoben werden kann. Ist dies nicht der Fall, kann der Service nicht durchgeführt werden. Sofern keine Schelle für den Siphonanschluss vorhanden ist, kann diese durch unseren Servicepartner gestellt werden. Das Gerät wird standsicher, in gerader Flucht ausgerichtet (es erfolgt jedoch kein Ein-/Unterbau) und die Transportsicherungen werden gegebenenfalls entfernt.