Elektroanschluss

Elektroanschluss 380 V /Standgeräte (69,99 EUR)

Das neue Standgerät (380V), wird von unserem Serviceteam an der Verwendungsstelle angeschlossen. Die Anschlüsse müssen frei zugänglich sowie technisch einwandfrei und mit den, der Sendung beigelegten, Anschlusskabeln und/oder Leitungen erreichbar sein. Werden vom Kunden Materialien (z.B. Verlängerungskabel) gestellt, ist die Haftung durch unseren Servicepartner, soweit gesetzlich zulässig, ausgeschlossen. Das Gerät wird standsicher und in gerader Flucht ausgerichtet.