Standmontage

Standmontage TV (69,99 EUR)

Durch das Auslieferteam wird das TV-Gerät aufgestellt und an im Nahbereich hausseitig vorhandene und technisch einwandfreie Anschlüsse (Netzstrom 230V, den DIN Normen entsprechend) angeschlossen.
Die Anschlüsse müssen vom Standort des Gerätes frei zugänglich und mit den der Sendung beigelegten Anschlusskabeln erreichbar sein. Es erfolgt keine Verlängerung von Kabeln.
Werden vom Kunden Materialien gestellt, ist die Haftung von DHL, soweit gesetzlich zulässig, ausgeschlossen.
Alle notwendigen Anschlusskabel sind den jeweiligen Sendungen beigelegt. Sofern hausseitig montierte Kabel zu verwenden sind, müssen diese mit den auszuliefernden Geräten kompatibel sein. Der automatische Sendersuchlauf wird am TV-Gerät gestartet.
Eine Sortierung der Sender sowie die Einrichtung der Peripheriegeräte wird nicht vorgenommen. Der Fernseher wird an SAT-Receiver oder digitale Empfangsgeräte angeschlossen. Es werden keine weiteren Peripheriegeräte angeschlossen.
Der Artikel wird nicht an die Wand montiert.
Die Verpackung wird gemäß der Servicebeschreibung Verpackungsmitnahme zurückgenommen.