Kann ich die Ware auch im Ladengeschäft (Store) abholen?

Ob ein Gerät im gewünschten Store verfügbar ist, siehst du auf der Artikelseite in unserem Onlineshop oberhalb des Preises. Ist der Artikel verfügbar, aber nicht in deinem Wunsch-Store, so kannst du dir das Gerät dennoch dorthin bestellen. Wähle dazu an der Kasse einfach die eine gewünschte Zahlungsart und den Store aus.

Der Transfer nimmt in der Regel 2-3 Werktage in Anspruch. Du erhältst eine Information, sobald deine Bestellung abholbereit ist.

Wichtige Hinweise: Großgeräte wie große TV´s, Monitore oder Drucker können leider nicht zur Selbstabholung in die meisten Stores bestellt werden. Die Ware wird ausschließlich per Spedition an die gewünschte Lieferadresse versendet.

Ausnahme: TVs jeder Größe kannst du dir in den Store Hannover/Laatzen liefern lassen.

Eine Bestellteilung ist nach Bestellabgabe nicht möglich.