Großgeräte-Lieferung bis zur Bordsteinkante

Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 3 bis 5 Werktagen ab Versand. Die Auslieferung findet nach vorheriger telefonischer Ankündigung durch den Spediteur statt. Der Spediteur kontaktiert dich dazu ein bis zwei Werktage, nachdem deine Ware versendet wurde.

Versandkosten:

Fracht Haushaltsgroßgeräte
(Elektroherde, Waschmaschinen, große Drucker usw.)
Vorkasse: 34.99
Kreditkarte: 34.99
Nachnahme:¹ 59.99
Finanzierung: 34.99
Sofortüberweisung: 34.99
Masterpass: 34.99
Kauf auf Rechnung (BillPay): 34.99
Paypal: 34.99
+ 1,61% vom Auftragswert inkl. Versandkosten
Fracht Expressversand
Express-Zuschlag:² + 12,00
1. Nachnahmelieferungen sind nur bei Rechnungsbeträgen bis 3.000 Euro und Barzahlung möglich.

2. nur in Verbindung mit den Zahlungsweisen Vorkasse, Rechnung PayPal und Sofortüberweisung.de möglich.
Fracht Express ist nicht für Haushaltsgroßgeräte wählbar

Die Lieferung erfolgt bis an die Bordsteinkante. Wenn du eine Lieferung in deine Wohnung wünschst, wähle bitte die Versandoption Großgeräte-Lieferung bis zum Aufstellort, ab einem Aufschlag von 5,00 EUR je nach Gerät.

Im Falle eines Widerrufes erfolgt die Abholung des Gerätes ebenfalls frei Bordsteinkante.