Wird der Arbeitsspeicher oder die SSD mit eingebaut, wenn ich diese mitbestelle?

In dem Wunschkonfigurator oben rechts neben dem Produktbild des Notebooks oder PCs wird angezeigt, ob der Einbau durch uns erfolgen kann. Wird der Einbau bei dem gewählten Aufrüstartikel nicht erwähnt, so liegt der RAM oder die SSD separat im Paket bei.

Tipp: Für viele Notebooks und PCs findest du Videos bei YouTube, die den Einbau des Arbeitsspeichers oder der SSD ganz genau beschreiben.