Wie kann ich notebooksbilliger.de kontaktieren? (Kontakt)

Bei allen Fragen kannst du unseren Kundenservice per Kontaktformular kontaktieren (nicht in der Smartphone-Ansicht verfügbar - bitte kontaktiere uns alternativ über unsere allgemeine Kontaktseite). Wir melden uns umgehend bei dir!

Möchtest du einen Artikel zurückgeben oder reparieren lassen, so nutze bitte unser Online Reklamationsformular (nicht in der Smartphone-Ansicht verfügbar - bitte kontaktiere uns alternativ über unsere allgemeine Kontaktseite).

Du hast du die Möglichkeit mit uns per WhatsApp unter der Rufnummer +49 30 398 202 1059 oder direkt per Klick auf WhatsApp Messenger Kontakt aufzunehmen. Bitte beachte dabei die Datenschutzinformationen zu WhatsApp Business / WhatsApp Messenger.

Für einen persönliche Kontakt stehen wir dir auch gern telefonisch zur Verfügung. Möchtest du eine Anfrage per Fax stellen, nutze bitte unsere Telefaxnummer unter: 0331 73099119.