Wie bestelle ich Software als Download?

notebooksbilliger.de bietet für eine Reihe von Software-Produkten neben der Box-Version mit CD oder DVD auch die Möglichkeit, die Software direkt nach dem Kauf zu downloaden. Das heißt, du musst nicht auf dein Paket warten, sondern kannst die Software gleich nach dem Kauf installieren und nutzen.

Und so funktioniert es:
1. Lege das Download-Produkt in den Warenkorb.
2. Gehe zur Kasse und schließe die Bestellung ab. Bitte nutze nicht die Gastbesteller-Funktion.
3. Wenige Minuten nach dem Kauf wirst du per E-Mail darüber informiert, dass der Download-Link nun in deinem Kundenkonto bereitsteht. Klicke auf den Link in der E-Mail und gelange direkt in den Download-Bereich deines Kundenkontos.
4. Klicke im Download-Bereich auf den Download-Link (DOWNLOAD.EXE).
5. Bitte führe die Datei nach dem Download durch einen Klick auf die Datei aus. Auf deinem PC installiert sich nun der Download-Manager, der anschließend automatisch die Installations-Datei für das gewünschte Software-Produkt lädt.
6. Starte nach dem Download die Installationsdatei und folge den Anweisungen während des Installationsvorgangs.
7. Während oder am Ende des Installationsvorgangs wird in der Regel um die Eingabe eines Software-Keys gebeten. Du findest den Software-Key in der E-Mail, die dich über den Download-Link in deinem Kundenkonto informiert. Nach der Eingabe des Software-Keys ist die Software einsatzbereit.

Wir wünschen dir viel Spaß damit.