Wie bestelle ich Software als Download?

notebooksbilliger.de bietet für eine Reihe von Software-Produkten neben der Box-Version mit CD oder DVD auch die Möglichkeit, die Software direkt nach dem Kauf zu downloaden. Das heißt, du musst nicht auf dein Paket warten, sondern kannst die Software gleich nach dem Kauf installieren und nutzen.

Hast du als Gast bei uns bestellt, muss dieser Account in ein reguläres Kundenkonto umgewandelt werden. Alle Informationen findest du hier.

Und so funktioniert es:
1. Lege das Download-Produkt in den Warenkorb.
2. Gehe zur Kasse und schließe die Bestellung ab. Bitte nutze nicht die Gastbesteller-Funktion.
3. Wenige Minuten nach dem Kauf wirst du per E-Mail darüber informiert, dass der Download-Link nun in deinem Kundenkonto bereitsteht. Klicke auf den Link in der E-Mail und gelange direkt in den Download-Bereich deines Kundenkontos.
4. Klicke im Download-Bereich auf den Download-Link (DOWNLOAD.EXE).
5. Bitte führe die Datei nach dem Download durch einen Klick auf die Datei aus. Auf deinem PC installiert sich nun der Download-Manager, der anschließend automatisch die Installations-Datei für das gewünschte Software-Produkt lädt.
6. Starte nach dem Download die Installationsdatei und folge den Anweisungen während des Installationsvorgangs.
7. Während oder am Ende des Installationsvorgangs wirst Du in der Regel um die Eingabe eines Software-Keys gebeten. Den Software-Key erhalten Sie nach Klick auf "Product Key anfordern" im Download-Bereich in einer seperaten E-Mail.

Wir wünschen dir viel Spaß damit.

Bitte beachtet, dass je nach Zahlungsart eine manuelle Prüfung erfolgen muss und sich der Download dementsprechend verzögern kann. Selbstverständlich bemühen wir uns, dass es zu keiner Verzögerung kommt.

Desweiteren ist eine Zahlung nur per Kreditkarte oder Sofortüberweisung möglich.

Andere Zahlungsarten stehen aktuell für diese Artikel nicht zur Verfügung.