Warum funktioniert der Gutschein nicht?

Bitte beachte, dass die meisten Gutscheine von notebooksbilliger.de an bestimmte Bedingungen gebunden sind. Sie funktionieren z.B. nur mit bestimmten Produkten und Zahlungsarten. Nur wenn diese Bedingungen erfüllt sind, kannst du den Gutschein beim Bestellvorgang verwenden.

Dies gilt auch für Gutscheine in Verbindung mit 0% Finanzierungsaktionen (siehe Beispiel). Diese Gutscheine funktionieren nur mit der Zahlungsart 0% Finanzierung. Mehr Informationen

Am Banner direkt unter dem Produkt siehst du, ob es einen gültigen Gutscheincode für dieses Produkt gibt.

Es kann immer nur ein Gutschein pro Bestellung eingelöst werden, Ausnahme ist die Zahlungsart Vorkasse. Hier kannst du über unsere Kontaktseite unter Angabe deiner Bestellnummer und der Gutscheincodes mehrere Codes kombinieren.