Was ist das Rundum-Sorglos-Paket?

Als besonderen Service bieten wir dir für nur 1,25% des Bestellwertes
(mindestens aber 4,99 Euro) unser Rund-um-Sorglos-Paket an.

Deine Vorteile im Überblick:
+ Sofort-Rückgabe in den ersten 4 Wochen nach Erhalt
+ Sofort-Tausch in den ersten 6 Monaten
+ Persönliche Betreuung
+ Ärger beim Transport? Nicht für dich!
+ Bestellstatus per SMS auf deinem Handy

Details zu den einzelnen Leistungen:

+ Sofort-Rückgabe in den ersten 4 Wochen nach Erhalt
Deine Ware ist defekt? Beschädigt angekommen? Oder ein plötzlicher Defekt innerhalb der ersten 4 Wochen? Nach Wareneingang erhältst du sofort dein Geld zurück. Ohne umständlich nachzubessern. Und vor allem ohne Diskussion!

+ Sofort-Tausch in den ersten 6 Monaten
Deine Ware ist defekt? Beschädigt angekommen? Oder tritt innerhalb der ersten 6 Monate ein Defekt auf? Auf deinen Wunsch hin tauschen wir das Gerät bei Verfügbarkeit aus oder erstatten dir das Geld*.

+ Persönliche Betreuung
Du erhältst die Durchwahl deines persönlichen Ansprechpartners. Mit ihm kannst du dein Anliegen umgehend klären. Du findest die Rundum-Sorglos-Telefonnummer auf deiner Rechnung die du beim Kauf per E-Mail erhalten hast.

+ Ärger beim Transport? Nicht für dich!
Das Paket wurde beim Nachbarn abgegeben? Der ist jetzt im Urlaub, oder "irgendwo" unterwegs, wobei nicht feststeht, ob dein Paket je wieder auftaucht? Oder dein Nachbar hat es dir beschädigt übergeben? Wir schicken sofort ein neues Gerät. Ohne Diskussion!

+ Wir informieren dich per SMS auf deinem Handy über den Bestellstatus.
Damit du immer darüber informiert bist, wann genau dein Paket ankommt, informieren wir dich gerne per SMS über den aktuellen Bestellstatus.

*) Natürlich gilt weiterhin, dass nichts fehlen darf oder das Gerät nicht durch dich beschädigt worden ist. Dann behalten wir uns den Tausch vor oder einigen uns mit dir über einen fairen Abzug. Die gesetzliche Gewährleistung besteht selbstverständlich auch weiterhin.