WhatsApp Newsletter

Wenn du keinen Deal mehr verpassen möchtest, melde dich bei unserem neuem WhatsApp Newsletter an!

Mit dem notebooksbilliger.de WhatsApp Newsletter erhältst du Infos Angebote, Deals und Specials direkt auf dein Handy- so entgeht dir garantiert kein Schnäppchen mehr!

So einfach gehts:

1. Klicke auf den folgenden Link: Anmeldung WhatsApp Newsletter

2. Bestätige den Versand und speichere uns in deinem Smartphone als Kontakt ab.

3. Schicke uns per WhatsApp eine Nachricht mit dem Wort "Start".

Deine Vorteile im Überblick

• Du bleibst, was Deals, Angebote und Aktionen angeht, immer auf dem neuesten Stand.
  • Der Newsletter ist vollkommen kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
  • Du hast die Möglichkeit, an exklusiven Gewinnspielen teilzunehmen.

Weite Informationen:

Wie kann ich mich wieder abmelden?

Schicke uns einfach eine Nachricht per WhatsApp mit dem Wort „Stop".

Was passiert mit meinen Daten?

Mit dem Versenden der Nachricht „Start“ an uns willigst du gemäß Art. 6 Abs.1 lit. a DSGVO ein, dass wir deine personenbezogenen Daten (Name, Telefonnummer, Messenger-ID, Profilbild, Nachrichten) ausschließlich zur direkten Kommunikation und der dafür erforderlichen Datenverarbeitung unter Nutzung von WhatsApp verwenden. Die Anmeldung zum WhatsApp-Newsletter wird protokolliert. Rechtsgrundlage für die Protokollierung der Anmeldung ist unser berechtigtes Interesse am Nachweis, dass der Versand mit deiner Einwilligung vorgenommen wurde.
Für die Nutzung dieses Dienstes wird ein bestehendes Messaging Konto bei WhatsApp benötigt.
Verantwortlicher Anbieter des Messengers ist die WhatsApp, Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA mit der Datenschutzerklärung abrufbar unter https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy
WhatsApp erhält personenbezogene Daten (insbesondere Metadaten der Kommunikation), die auch auf Servern in Staaten außerhalb der EU (z.B. USA) verarbeitet werden, in denen kein angemessenes Datenschutzniveau gewährleistet werden kann. Die Whatsapp Inc. ist allerdings unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten. Weitere Informationen enthalten die oben verlinkten WhatsApp-Datenschutzrichtlinien. Wir haben weder genaue Kenntnis noch Einfluss auf die Datenverarbeitung durch WhatsApp.
Ihre Einwilligung in diese Datenverarbeitung ist jederzeit durch Eingabe „STOP" in WhatsApp frei widerrufbar.
Um alle von Dir bei uns gespeicherten Daten entfernen zu lassen, sende eine Nachricht mit dem Text „ALLE DATEN LOESCHEN“ über deinen Messenger.
Zur Erbringung dieses Dienstes wird der technische Dienstleister MessengerPeople GmbH, Herzog-Heinrich-Str. 9, 80336 München als unser Auftragsverarbeiter eingesetzt. Es ist ein eigenständiges deutsches Dienstleisterunternehmen, gehört nicht zur WhatsApp-Gruppe und nutzt Server in Deutschland. Die Datenschutzrichtlinien unseres technischen Partners kannst du hier nachlesen.
Im Übrigen gilt unsere Datenschutzerklärung, welche hier einsehbar ist.

Wie oft bekomme ich Nachrichten von euch?

Du wirst maximal 2 Nachrichten am Tag von uns erhalten.