Wie registriere ich mein HP Care Pack?

Um Ihre Garantieerweiterung zu registrieren nutzen Sie bitte folgenden Link:

Hp.com/go/hpcarepack/emea/activate

Folgende Informationen benötigen Sie für die Registrierung:

• Hardware Seriennummer (auf Ihrem Produkt)
• Hardware Produktnummer (auf Ihrem Produkt)
• HP Care Pack Seriennummer (auf der Rückseite der zugeschickten Care Pack Broschüre)
• HP Care Pack Produktnummer (bestellte Produktnummer für die Garantieerweiterung)

Folgende Registrierungsschritte müssen Sie durchführen:

Schritt 1: Wählen Sie im Feld “country” das Land “Germany” als Land aus, in dem der Service gekauft wurde
Schritt 2: Wählen Sie im Feld “language” die Sprache, in der Sie die Registrierung fortfahren möchten z.B. „German (Standard)“ wenn Sie mit deutschen Erklärungen registrieren möchten
Schritt 3: Wenn Sie mehrere Registrierungen durchführen möchten tragen Sie die Anzahl im Feld „Quantity“ ein – bei einer Registrierung tragen Sie die Zahl „1“ ein und klicken auf den Button „next“
Schritt 4: Tragen Sie die HP Care Pack „Serial Number“ (auf der Rückseite der Care Pack Broschüre) ein und klicken Sie den Button „weiter“
Schritt 5: Falls Sie mehrere Registrierungen durchführen möchten klicken Sie die Linie an, die Sie registrieren möchten. Bei nur einer Registrierung entfällt dieser Schritt
Schritt 6: Tragen Sie die HW (Hardware) Seriennummer und die HW (Hardware) Produktnummer Ihres Gerätes ein und klicken Sie den Button „weiter“
Schritt 7: Tragen Sie die Endkundendaten und die Daten des Standortes des Gerätes ein. Klicken Sie die Box „Ich stimme den Geschäftsbedingungen von HP zu“ und klicken Sie den Button „weiter“

Wenn Sie möchten können Sie im Anschluß Ihr Registrierungszertifikat abspeichern oder ausdrucken.