Bot Protection / Bot Schutz

Wir schützen uns vor Zugriffen und automatischen Bestellungen durch s.g. Bots mit unterschiedlichen technischen Maßnahmen, auf deren Funktion wir hiermit nicht weiter eingehen. Bots sind einfach ausgedrückt Computerprogramme, welche automatisch ohne Interaktion mit einem menschlichen Nutzer Aufgaben wie z.B. das Bestellen von Produkten übernehmen.

Mit dem Bot Schutz sorgen wir dafür, dass beliebte Produkte auch von unseren Kunden gekauft werden können und nicht durch Bots unser Produktbestand leergekauft wird. Zudem dient dies dem Schutz unserer Internetseite.

Solltest du eine Bot Fehlermeldung von uns erhalten haben, probiere bitte folgende Schritte mit deinem Browser aus. Bitte prüfe nach jedem Schritt, ob es geklappt hat und du unsere Internetseite wieder aufrufen kannst.

1. Lösche bitte die gespeicherten Cookies in deinem Browser
  2. Wenn du das Add on "NoScript" nutzt, deaktiviere dies bitte
  3. Deaktiviere bitte alle genutzten Anti-Tracker, Skript- und Werbeblocker
  4. Probiere bitte den Inkognito- / Privater Modus deines Browsers
  5. Probiere bitte einen anderen Browser

In 99% der Fälle haben die genannten Schritte zum Erfolg geführt und du kannst wieder auf unsere Internetseite zugreifen. Solltest du weiterhin eine Fehlermeldung des Bot Schutz beim Zugriff auf unsere Internetseite erhalten, wende dich bitte per E-Mail an service@notebooksbilliger.de und nutze den Betreff "Bot Schutz". Vielen Dank für dein Verständnis.